Статьи

О бренде STELS

Бренд Stels знаком любому человеку, который имеет хотя бы минимальное отношение к велоспорту, ведет активный образ жизни или предпочитает прогулки на велосипеде другим видам досуга. Велосипеды этой марки обладают прекрасными качественными и эксплуатационными характеристиками, отличаются устойчивостью в экстремальных ситуациях и весьма неприхотливы в обслуживании. Именно поэтому сегодня они пользуются высоким спросом и считаются самыми надежными на отечественном рынке.


Немного истории

История бренда Stels началась в конце двадцатого века. В 90-х годах прошлого столетия братья Начевкины занялись реализацией велосипедов, комплектующих и запасных частей к ним. Не падающий спрос на эту продукцию, а также желание привнести что-то новое в область производства велотехники заставило братьев задуматься о налаживании собственного изготовления велосипедов, которые отвечали бы высоким международным стандартам качества, но при этом были доступными для широкого круга потребителей.

Процесс основания и налаживания производства занял несколько лет, поэтому первый завод «Веломоторс» был открыт только в 2003 году. Первая линейка велосипедов полностью соответствовала концепции предприятия, но основателям этого было недостаточно, поэтому лучшие специалисты приступили к разработке инновационной технологии изготовления. В результате этого появилась марка Stels, которая мгновенно стала самой популярной на российском рынке.

Особенности технологии

Велосипеды бренда Stels отличаются высоким качеством, поскольку производитель ответственно подходит к каждому этапу изготовления своей продукции. Для производства используются детали и комплектующие, обладающие устойчивостью к износу и влиянию неблагоприятных факторов, которые изготавливают проверенные отечественные марки, а также надежные заводы Китая. В процессе производства одного велосипеда Stels участвует порядка трехсот человек.

Для сборки горных моделей комплектующие заказываются у итальянских производителей. Помимо этого, завод «Веломоторс» сотрудничает с известными производителями запчастей для велосипедов из Европы – налаженные каналы поставок позволяют бренду с завидной регулярностью выпускать новые линейки велосипедов в широком ценовом диапазоне.

Линейки велосипедов Stels

Ассортимент велосипедов бренда Stels действительно впечатляет. Любой человек сможет подобрать для себя двухколесный транспорт, соответствующий индивидуальным потребностям, желаниям и возможностям. Марка производит:
  • Горные велосипеды, обладающие завидным запасом прочности;
  • Двухподвесные модели с усиленными амортизаторами;
  • Велосипеды для города, включая трехколесные модели для взрослых;
  • Детские велосипеды, соответствующие требованиям безопасности;
  • Женские модели, отличающиеся элегантным и стильным дизайнерским оформлением.
Новые модели велосипедов марки Stels выпускаются регулярно. Производитель постоянно усовершенствует и модернизирует производство, чтобы потребители имели возможность купить достойный велосипед по приемлемой цене.

Велосипеды STELS в сети магазинов velosiped.by
Поделиться: