Статьи

О бренде Forward

Велосипеды Forward в сети магазинов Velosiped.byForward – один из крупнейших производителей и поставщиков современных и высокотехнологичных велосипедов, велозапчастей и велоаксессуаров в России. В ассортименте – горные и городские велосипеды для взрослых – мужчин и женщин, для подростков и детей, широкий ассортимент велозапчастей и велоаксессуаров. Продукцией Forward пользуются более 5 млн. жителей во всех регионах России, а также в Беларуси и Казахстане.

Компания сотрудничает с лучшими мировыми производителями комплектующих для велосипедов и использует элементы навески, которые уже зарекомендовали себя – от брендов, которым можно доверять. Каждый год навеска велосипедов улучшается. Это становится возможным благодаря постоянному совершенствованию производства партнеров, прочным отношениям с ними и анализу опыта применения каждого элемента навески.

Велосипеды Forward разработаны с учетом специфики потребителей рынков стран СНГ. Производитель разрабатывает велосипеды сами – силами собственного конструкторского и дизайн-бюро с учетом передовых мировых тенденций велорынка. Специалисты посещают все ключевые международные веловыставки. Собственное проектирование и дизайн позволяют предлагать велосипеды качества на порядок выше, чем продукция компаний, которые просто берут готовые чертежи.

При проектировании и производстве рам, при подборе элементов навески для велосипедов применяется более двадцати передовых технологий. Это позволяет создавать велосипеды, способные удовлетворить запросы большинства людей всех возрастов, которые любят кататься на велосипеде – хоть по ровным городским дорогам, хоть по пересеченной местности за городом.

Велосипеды Forward в сети магазинов velosiped.by

Поделиться: