Новости

Велосипеды Merida и Centurion от официального представителя!

Велосипеды Merida и Centurion от официального представителя!
Merida – один из ведущих мировых производителей велосипедов. Эта компания владеет собственными заводами, что дает ей возможность контролировать все этапы производства велосипедов и добиваться высочайшего качества. Заводы Merida настолько высокотехничны и модернизированны, что многие известные велопроизводители доверяют Merida делать рамы для них. Ее новации, например, автоматизированная сварка рам, изменили вело индустрию. Сегодня под этим брендом выпускается широкий спектр велосипедов, начиная от бюджетных моделей для любителей и заканчивая даунхильными монстрами для экстремалов. Уже более десяти лет Мерида успешно справляется с ролью титульного спонсора и поставщика инвентаря команды MULTIVAN MERIDA BIKING TEAM: помимо побед на Чемпионатах Мира и Чемпионатах Европы, профессиональные гонщики категории МТВ также выиграли золото и серебро на Олимпиаде. Последние 5 лет MERIDA также представлена в шоссейном велоспорте WorldTour в этом году побеждать на трассах Тур де Франс, Джирод’Италия и других легендарных гонках будут гонщики команды Bahrain-Merida.

Компания Centurion первой представила немецкий горный велосипед собственного производства. Немецкое качество, высокие технологии и комфорт - вот, что в первую очередь выделяет этот бренд среди велопроизводителей. Компания Centurion зародилась в немецком городе Магштат в 1976 году. В то время она называлась «Nowack KG Radsportartikel» и занималась в основном продажей велосипедных рам и японских комплектующих. В 1980 году глава компании Вольфганг Реннер увидел перспективу в прототипе горного велосипеда, созданного в США. Особой вехой в истории компании является заключение договора о сотрудничестве с небезызвестной тайваньской компанией Merida в 2000 году, плодом которого стало появление нескольких инновационных моделей велосипедов, получивших заслуженные награды от сообщества журнала MountainBike.
 
Приглашаем вас посетить наши магазины и самостоятельно оценить модельный ряд, дизайн и комплектацию представленных вам брендов. 
Поделиться: